Главная » Новости » Ослепительно красива

Ослепительно красива

Если вы спросите, из чего складывается идеальный образ невесты? Мы ответим – из тысячи составляющих, но на первом месте всегда будут свадебное платье и прическа! Среди разнообразия фасонов и силуэтов, невеста выбирает один наряд, который должен быть ей и по фигуре и по душе. Именно к этому наряду и будет подбираться прическа, которая сделает вас самой неповторимой невестой на свете.  В любом образе – главное найти равновесие между «слишком» и «недостаточно», помочь вам сделать достойный выбор легко  смогут специалисты  салона Ми Леди и стилист Ксения Белая.

Платье А – силуэта является универсальным и подходит практически любой фигуре. Ткани могут быть разными, но корсет всегда должен точно поддерживать и не «переламываться» в талии. К такому фасону идеально подойдёт прическа « Локоны» . Она дает почувствовать себя  сказочной принцессой , а фактурные завитки добавят романтичности любой невесте. Прическа проста и лаконична, и не перегрузит даже самый сложный образ.

Узкое платье придаёт образу невесты некую аристократичность и потрясающе будет смотреться на обладательнице красивой фигуры. Главным украшением таких платьев часто является декорированная или обнажённая спинка. К такому наряду подойдёт  прическа «Низкий пучок». Длина волос может быть абсолютно любой для такой прически, что делает ее почти универсальной.  Вариации с этой прической могут сделать роковой образ, а так же очень нежный романтичный вариант с выпавшими воздушными прядками. Данная прическа также будет хорошо сочетаться и с фасонами, декорированными воротником или рукавами.

Если вы экстравагантная особа и классические фасоны платьев кажутся вам слишком скучными, то остановите свой выбор на натуральных тканях и необычных деталях. Например, платье-трансформер с баской и поясом, декорированным кристаллами Swarovski.  Стильные  платья выбирают определенные невесты с  определенным характера и внутренним настроем .  Поэтому прическа должна усиливать этот настрой и быть важной нотой в этой композиции. Четко поставленные формы, линии и изгибы, должны дополнять образ, но не в коем случае ,не проигрывать на фоне платья. И последний штрих – украшение для волос, которое непременно усилит впечатление от вашей ослепительной красоты.